#view

Gachi CTF 2020

Плохие мальчики и девочки перед рождественско-новогодними праздниками экстренно стараются исправить своё поведение: все же хотят в заветную полночь получить подарки, а не набор угольков. Плохие мальчики и девочки CTF-сообщества, которые за год так и не научились толком играть в Attack-Defense, 27-го декабря встретятся на Gachi CTF — на этот раз уж точно бейби A&D тренировке.

Начнём с приятного: мы прислушались к фидбек-форме и решили вернуть регистрационного бота на место — @cbsctf_regbot, для тех, кому не нравится обычная регистрация. Стартуем, как и всегда, в 14:00 по Москве — будет даже время отдохнуть после участия в RuCTFE.

Платформа также неизменна — ForcAD (скрипт для отправки флагов, протокол для Destructive Farm), так что не забудьте установить Wireguard, если играете в первый раз.

Так как тренировка — это всё же тренировка, а не борьба за титул босса качалочки, ограничений по участию нет никаких: лимит команды также увеличен до 20 участников. Тем, кто пока не нашёл свою команду, также не стоит ни о чём переживать — как и на прошлых тренировках, мы объединим всех одиночных игроков в одну большую гостевую команду. 

Подробные правила будут опубликованы на канале, а задавать вопросы можно в чате
Анонсы
Made on
Tilda